°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Матсури
До))Метро у нас ещё то...))))

902

Хоро
И мальчики у вас супер,без комплексов))))Но метро это такой ржач пыпец)))

903

Матсури
А с мальчикоми нам повезло)))

904

Хоро
не реально)))Я сеня из поезда вышла,села в машину еду,а вокруг одни упыри(((
И ритм жизни у вас быстрый,как я люблю...а у нас пля соные мухи....Да и пробка аксимум 10 минут,а город за 40 мин можно проехать

905

Матсури
О_о со всем согласна,кроме пробок...Ты не видела реальные пробки..Можем и час и два простоять...А так,когда машин мало,то весь город проехать совсем не трудно)))

906

не я про наши пробки)))

907

Хм....переезжайте ко мне,у нас тут пробок вобще нету,у нас в городе ток ночью они есть,и то изредка,и люди тут мотерые,шустрые,короче девченкам не скучно

908

Ппц,я с другом нажрался недавно,так мы свой рэп сочинили,но потом жалел об этом,матуха нас запалила

909

откими Orochimaru
а ти хде живеш??
реп это хорошо,но когда он наложен не на попсу как обычно,а на рок то я улетияю)))

910

Ну-да уж,рэп часто наложен на попсу,но я предпочитаю нормальный,жесткий рэп.Когдато Эминэма слушал,был музон класный,ща такая пурга,меня друг  подсадил на триаду,которую приятно слушать,также слушаю ДМХ,Twista.Это настоящий рэп.А живу я на Украине,в Днепропетровске,а ты откуда?

911

всем утра....

912

откими Orochimaru
А я в Пензе,Россия,очень близко с Москвой

913

Матсури
я в пензе был два раза)

914

Sasuke Uchixa
ну и как тебе??)))

915

Ясненько,я там небыл,в России был только в Питере.
А так был в Праге(Чехия)там отпадные места.

916

откими Orochimaru
Лол))

917

Матсури
не плохо я тогда знатно подрался))
откими Orochimaru
да прага это что то а пиво вообще изумительно

918

Sasuke Uchixa
у нас каждый день драки)))

919

Матсури
эт понятно)

920

Sasuke Uchixa
Пиво там супер,и копейки стоит,и вино тоже не плохое.
А нащет драк-приезжай к нам в Днепр,тут драки каждую минуту,бывают даже изза глотка пива,у меня друзья подрались изза стопки коньяка,я там так нагнался.А я недавно врезал одному дебилу всего за ручку.А если нужны массовки,нужно только поззвонить однуму Сане,и все,претинденты найдутся.Короче у нас тут дурдом!!!

921

У нас раз был даже такой гон,когда учетиля подрались.Все смотрели снятое видео про них пол учебного года.Физик конкретно накостылял военрука тогда

922

А раз вобще-один чайник на колени встал чтоб его не избили.Короче живем нескучно)

923

Хаха))
Не у нас в туалетах потосовки,мол я сать хочу,ты скоро??Обосысь!!!Ах ты!!И полехалооо

924

Ну у нас этого нет,туалеты пустуют,там драк небыло

925

А еще лично я подралась с девкой из-за чая...она взяла не ближний,а дальний,который хотела я...в результате шрам на руке от вилки))

926

откими Orochimaru написал(а):

Sasuke UchixaПиво там супер,и копейки стоит,и вино тоже не плохое.А нащет драк-приезжай к нам в Днепр,тут драки каждую минуту,бывают даже изза глотка пива,у меня друзья подрались изза стопки коньяка,я там так нагнался.А я недавно врезал одному дебилу всего за ручку.А если нужны массовки,нужно только поззвонить однуму Сане,и все,претинденты найдутся.Короче у нас тут дурдом!!!

а у вас турниры по боям без правл есть?если да то жди Днепр меня)

927

Бывает,у меня тоже есть шрам,за девушку,собаку,заступился,меня ножом по плечю штрыкнули,а она нарезала и на звонки не отвечала.После того я дратся стал намного реже,ток если очень надо.

928

Бывает,у меня тоже есть шрам,за девушку,собаку,заступился,меня ножом по плечю штрыкнули,а она нарезала и на звонки не отвечала.После того я дратся стал намного реже,ток если очень надо.

насчет застпуился прально а то что драться меньше стал я тя не пойму..

929

а у вас турниры по боям без правл есть?если да то жди Днепр меня)

Нет пока,но мона организовать,приезжай,тут нескучно.

930

Нет пока,но мона организовать,приезжай,тут нескучно.

ребра заживут окончательно и приеду))

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно