°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну как-я не то чтобы ссыкуном стал,просто начал дратся только при нужде,первый не до кого не лезу,и никого нетрогаю

932

откими Orochimaru написал(а):

Ну как-я не то чтобы ссыкуном стал,просто начал дратся только при нужде,первый не до кого не лезу,и никого нетрогаю

я понимаю это но не понимаю этот принцип я тот кто ищет риск всегда и везде..

933

Я тоже таким был,поверь,но потом пополучал пару раз от толпы и больше нет желания повторять прошлое,хотя если меня ктото бесит,я не молчю

934

откими Orochimaru написал(а):

Я тоже таким был,поверь,но потом пополучал пару раз от толпы и больше нет желания повторять прошлое,хотя если меня ктото бесит,я не молчю

слушай ответь там насчет хентая и прочти что я написал в парке повторять влом...

935

Ок,да невопрос

936

Доброе утро))

937

Матсури
кому утро кому день))

938

Sasuke Uchixa
это риторический вопрос)))

939

О_о""""" проснулось.всем хеллоу

940

Ume-tian
Билан занял 1ое место...всю ночь не спали)))+у нас вчера был выпускной правда из 8,но все равно все поперлись к кому-то на дачу и всю ночь смотрели Евровиение))

941

А ми тож вчера всю ночь отмечала...первый экзамен..А потом есчо и Евровидение зырькала..В итоге проснулась,выгнуться немагу,голова расскалывается..А то треснулась вчера так...ужос короч.. %-)

942

Прива всем

943

ЙО!

944

Доброго всем денька))

945

Матсури
Приветик=)

946

Хатаке Какаши
как делы?

947

Матсури
хорофо=) а ти как?

948

Хатаке Какаши
ок

949

Все всем пооокиии мну завтро рано на треню скоро соревнавания(((Да и школа эта((((

950

Матсури
оясумэ

951

Эх... что-то совсем я забыл о форуме...
Всем вечер.

952

Всем привет!

953

Салам алейку люди,как поживаете?

954

Вы что ролу все бросили?

955

Привет всем, кого не видел..А не видел я никого...

956

Мда..Ну нельзя, чтоб фор так пустовал(

957

Fucken...It can't be so empty...

958

Народ!!!!!!!(да какой нах народ!мертвецы!)У мну сердце сжимается,когда йа захожу на сайт и вижу,что ОПЯТЬ никого нет или никто ничего не обновил...Неужели все наплевать на этот сайт???Сколько в него было вложено сил!!Подумайте,сколько старались Админы!!Причем до переезда было столько народу!!Посчитать трудно!!А что теперь?Всё...все сдохли???Неужели никто не хочет поиграть??Ну чё за фигня??Я лично НЕНАВИЖУ когда сайты реально подыхают или что-то типа этого...                               Мне больше сказать нечего...

959

Нет!!У меня ещё есть пару слов!!
Я нашла столько друзей на этой роле!!!Вы даже не представляете!!Но я их сдесь же и всех потеряла...(конечно с некоторыми я ещё дружу,но не совсеми)Мы исписывали темку флуда всего за три дня!!!Ещё помню меня удивила сильная перемена...Типа вчера захожу на сайт а там человек двадцать чатится!А потом захожу сегодня...Пустота!!Паутина в уголке!!Подумайте об этом...
(слово админам)Тоже хороши!!Тоже кинули сайт!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мля,плакать хочеЦЦа...:(

960

Хоро
Ну дак я этот форум уже год знаю, все желеют, ну раз Конан не хочет быть больше его админом, нельзя же ее к этому принуждать.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно