°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Канкуро
Ксооо..Ну значит сделайте замадмина, или дайте замадмину в руке руководство форумом!
И меня интересует только одно...Тут кто нибудь заинтересован в поднятии форума?!

962

Канкуро
Ну а разве кто нить другой может быть админом??

963

Хоро
Что бы главный админ мог отойти от дел и быть, как обычный игрок, ему надо найти себе хорошую администрацию, которая, в свою очередь, будет регулярно посещать сюжет и следить за порядком на форуме, а как сказала мне сама кисуня: ты сначало найди такую администрацию, та и к тому же надо, что б люди проверенные были(дословно, к сожелению, не помню)

964

Dagu
Друг мой, поднять форум, может только тот, кто его построил, ибо остальное, будит пародией, она пока в этом не заинтересованна.
В принципе, если хотите, могу у нее спросить.

965

Канкуро
А ты?Ты часто появляешься!..И я уверен, ты чулавек надежный!

966

Dagu
Я админом никогда небыл, всегда был модером, привык делать грязную работу

967

А я между прочем 6 сайтов администрирую!!!X(

968

Хоро
Dagu
Ладно, сегодня она не появлялась, по сути приболела, а так если че, завтра примерно к 20:30 все узнать попробую, зайду раскажу

969

Канкуро
:cool:

970

Канкуро
Хоро
Эх..Зато какое удовлетворение от той вещи, что народ хоть впервые за лето появился за флуде..Уже вселяет определенные надежды...

971

О, кстати говоря, забыло совсем ТАЮ, дуй к нам, насколько помню тебя я на форе относительно недавно видел, авось еще заходишь

972

:flag:  :jumping:  :whistle:

973

Гениально Канкуро...))))))))))

974

Dagu
ну дак ты радуйся великим событием, меня штыком во флуд не затащишь, а тут даже уже и не одно сообщение написал

975

ладно, мну может сегодня еще пару раз заскочит на пару секунд, вас проведать)

976

Канкуро
Агам..А мы пока тут посидим..покурим.

Заходы иштчо дарагой!)

977

ТАЮ, ДУЙ К НАМ

Отредактировано Канкуро (2008-09-19 13:02:14)

978

ну ребят вы меня конечно простите ... но вы мягко говоря придурки ... звать меня??? ХА! ... ну да ладно ... бех обид я никого не оскорбляю, просто сами выть начнете когда я буду вешать замечания и банить... народ вам крышка))удачи!

итак .. Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! (см. подпись)

979

♪Tayuya♪
ммм, а в подписи разве что-нибудь изменилось *тупо смотрит на подпись*

980

♪Tayuya♪ написал(а):

когда я буду вешать замечания и банить... народ вам крышка))удачи

БУГАГАГА(дьявольский смех), МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗВЕЗДОЧЕК УВЕЛИЧИТЬСЯ

981

Канкуро написал(а):

БУГАГАГА(дьявольский смех), МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗВЕЗДОЧЕК УВЕЛИЧИТЬСЯ

потом будет не смешно

982

*зевнул*Триумфальное возвращение?..Гут..

983

ее))всё же лучше,чем ничего))

984

НЮ ПОВЕРЬТЕ МАЙН АНКУ!!!!!!!!!!позязя!!!

985

"Новости с фронта."
Новость намба одын.
Моя пунктуальность оставляет желать лучшего :tired:
Новость намбы два.
Вестей от Конан-тян за последние два дня не поступало, на моей памяти, я ее не видел в асе максимум пол дня (не сщитая, время уроков), впринципе, оставим караул и на ночь, но учитывая, что делать этому караулу, состоящему из 2-х человек(то биш меня и моей второй личности), будит нечего, скорее всего, он просидит на посту макчимум до часу ночи.
Новость намбы ТрЫ
На наш совет по востановлению форума, вызвана Юме-тян.Новость намба четРЕ
Я псих, поэтому, буду радоваться всем пополнениям в свою коллекцию звездочек, *цензура(извините, газета не поддерживает формат дьявольского смеха)*На этом, пока все, будим держать вас в курсе событий, ежедневно, примерно в 20 30, по мск +экстренние выпуски

Отредактировано Канкуро (2008-09-19 20:55:11)

986

Ух ти!!У нас службО новостей появилась))ыы))

Канкуро написал(а):

На наш совет по востановлению форума, вызвана Юме-тян

Супер!

Канкуро написал(а):

Я псих

Это звание ужО маЁ! :playful:

987

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК
КОНАН ВЫШЛА НА СВЯЗЬ
Конан-тян зашла в асю, пока воздерживается от коментриев по поводу совета(так мну называет наше сборище), назойливым не буду, но если че. могy, что-нибудь передать

Отредактировано Канкуро (2008-09-20 09:44:45)

988

Друзья мои, сегодня без новостей, ибо таковых неимеется, нам надо бы выставить требования, чего именно мы хотим, ибо просто восстановить форум, это слишком поверхностно, ведь и для восстановления есть разные способы.

989

Хм..А кто может вызвать Саске и Матсури?ведь они же тоже были активными посетителями..

990

Сегодня на ночном посту стояла ~ЙА~
Результаты не радуют(((((

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно