°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Регистрация » Анкета Александры

Анкета Александры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя
Энко Мидзуми.

2. Возраст и Пол
15 лет,женский.

3.Внешность
    http://monitoring.urusei-yatsura.ru/image/shakugan_no_shana_second.jpg
   Пламенные волосы всегда распущены и извеваются красивыми блестящими прядями.Глаза янтарно-карие.Брови всегда нахмуреные.Взгляд строгий,но весёлый.Только я могу умело сочетать такой взгляд.Ношу длинный тёмный плащ и красный кулон на цепочке.Сапоги чёрные,выше колена.Короткая юбка и белый бант на шее.При мне всегда моя катана.Она дополняет образ непреступной отступницы.Из явных недостатков только чёлка.которая постоянно лезет в глаза.а подстригать лень,да и волосы отращиваю...Сложена спортивно.Поджарая.Походка летящая.манеры светские.

4.Характер
    Более всего в себе ценит индивидуальность и чувство юмора.Уважает других и не терпит неуважания к себе.Игрон переносит отлично.Более того даже иногда бывало.что тот,кто игнорировал извенялся...Да...Было дело...Н етерпит унижений по отношению к себе и другим.Имеет довольно приличное чувство юмора.Так же выделяет в себе собо развитую наглость и вредность.Эти качесвта она всецело применяет в общении и игнорировании людей.Очень ценит общение и внимание к себе в елом...Возможно вам когда-нибудь удастся добиться взаимности у мну,но это врятли...Очень врятли...ну во-первых я нагля.Во-вторых вредная...В-третьих просто не люблю обязательств.Это кстати ещё одна черта моегго характера.Я уважаю свободу личности и свободу вообще.Иногда у мну бывают заскоки на тему плохих мыслей,но они быстро проходят.Я не могу долго оставаться в плохом настроении.Это ещё одна положительная черта моего характера)))

5.Биография
    Моя героиня никогда не знала своих родителей.Лишь огромный счёт в банке напоминал о их былом существовании.
    Моя история началась когда я ещё жила в детсокм доме.Я тогда не знала ничего о своих родителях и о боевых искусствах.Моя жизнь состояла из сна,питания и самозащиты. Тамошние пацаны любили издеваться над млеики ребятами и часто били их или ихдевались.Мне пришлось немало потрудиться,чтобы научиться избегать,не то что отражать. их "налёты".Однажды мы всем Детдомом гуляли в парке и ребята решили устроить "налёт" на моего товарища,другом назвать никого не решаюсь...Они перевернули его вверх тормашками и начали раскачивать.Мне это ,естственно не понравилось.Я как человек гордый не люблю унижения ни в отношении себя,ни по отношению к другим.Я пожбежала к парням сзади ударив одного по спине,а другого по ноге отпрыгнулда в сторону.Они не ожидали атаки и сначала растерялись,но этой секундя хватило,чтобы паренёк убежал.на этом мой план заканчивался...Думай,думай,думай!!! -лихорадочно крутилось в голове.
-Ты нарвалась,малявка! -просипел один.
-Ты с какого дуба рухнула? -вставил второй.Тут мне пришла идея.
-По меому, если оценивать ситуацию исключительно здравым умом,прибегая к трезвой памяти и ясному мироощущению окружающей среды,то я то как раз нормально расценила ситуацию и поступила адекватно моему характеру и сложившейся неблагопрриятной ситуации. -я решила заговорить их.Что,что ,а говорить я умела.
-Что??? -выдал свою единственную интелектуальную фразу  первый парень.
    В этот момент мимо проходил старичок в странном халате и козлинной бородкой.В последствии он оказался моим первым сенсеем.Он понаблюдал за мной  и сказал:
-Парни,не приставайте к этой юной собе.Она интелектуально выше вас на столько,на сколько вы деградируете с каждым днём,да плюс вас ещё пороть надо! -дедок улыбнулся мне.Я хмыкнула и повела плечом.Меня не впечатлило сравнение.А тем временем парни опешили и решили брать дедка силой...
    Лекго уложив первого ударом ноги в челюсть,дедок выжидающе посмотрел на второго.
-Вопросы есть? -он вопросительно поднял брови,при этом козлиная бородка смешно встпорщилась.парень бросился на старика,но моя подножка прегродила ему путь к цели.
-Хорошо сработано... -оценил старик.
    После этой встречи он удочерил меня и нашёл сведения о моих родителях.Как я уже оговорила выше он оказался учителем боевых искусств и моим первым сенсеем.Я долгое времы училась у него,меня увлекали битвы и особо участие в них.Однажды я увидела искусство "Кендо"  и решила заняться им.Со мной занимался уже не мой сенсей,а просто репититор. А сенсей же пытался привить мне большую любовь к боевым искусствам.Так они воевали между собой пытаясь перетянуть меня на чью-либо строну.В итоге меня всё достало и я отправилась в школу,взяв с собой лишь катану и номер счёта в банке...Удачи мне на дороге жизни...

6.Связь
390186420

7. Подробный пост
Девушка шла по улице.Начинало темнеть... Сколько я уже брожу? -мелькнуло в голове.Она проходила мимо остановки автобуса и посмотрела время на часах,располагающихся на столбе электропередач.При тусклом освещениия рассморела время...Было 9:05...
-Ни чего себе!? -воскликнула она -Целых пыть минут уже гуляю!И ничего не случилось! -девушка подозрительно осмотрелась вокруг.Ничего не предвещало чего-то плохого или очень плохого.А имеено - не было по близости парней,которые изображали из себя "Бакарейнджеров"(знает кто это^_^),ни визжащих по каждому поводу девчонок,что ,конечно,являлось неотемлимым плюсом такой ситуации,но не было и друзей,которые в свою очередь тоже были со "своеобразными" заскоками,но скучать не позволяли...Так вот!Никого из вышеперечисленных факторов эмоционального риска не было.Значит можно было жить спокойно.Молодая особа как ни в чём не бывало прошла вдоль остановки к ларьку.Вдруг из-за ларька выросла фигура бугая АКА маньяка...похожего на маньяка...
-Закурить есть? -осведомился он.Девушка для себя решила,что этот вопрос весьма банален,если рассматривать данную,сложившуюся ситуацию.
-Нет. -раздался вполне последовательный ответ.Видимо бугай..хулиган ожидалтаого ответа и улыбнулся своей поредевшей точно от чего не знаю улыбкой.
-Девушка,а что вы делаете сегодня вечером? -послышалось сзади.У девушки последовал лёкгий антилогический шок.Какие культурные и одновременно безграмотные нынче пошли хулиганы...
З.Ы.Продолжение возможно последует^_^)))

8.Техники.
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров.
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Энко окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески
Сюшаган но дзюцу - дзюцу маскировки, Энко принимает облик того или иного человека

Отредактировано Энко (2008-05-14 16:12:07)

2

Александра
1.Имя =_= ответь мне на один вопрос : Почему у нас в игре не играют Федоры Такугава, Григорий Киото,Анастасия Узумаки и прочие важные персоны? думаю потому,что игра по сути дела японская,со всякой японской хней и имя соответственно тоже должно быть японское.
2.Писать от третьего лица
3

Александра написал(а):

По меому, если оценивать ситуацию исключительно здравым умом,прибегая к трезвой памяти и ясному мироощущению окружающей среды

О_о по-моему это все синонимы =_= хотя.ладн.молчу.к этому не придираюсь.дело каждого.

4.убрать разговорный сленг =_= типа " че,перл и прочее..." портит анкету.старайся писать литературными словами,не в селе скрытых гопников мы обосновались.

5.Допиши обязательно пост и техники.
6. Сюжета пока нет - либо придеца канона брать,либо пока кукуй во флуде.Неканонам играть нельзя пока что.

3

Katsu
Тогда пожалуйсто измени Логин на "Энко",чтоб нормально было.
Какона я брать не буду.
Насчёт флуда...Та я тама родилась)))^_^

Отредактировано Александра (2008-05-12 21:57:21)

4

Александра
ну вот и атлична Х)
исправь пожалуйста еще и то,что написанно выше.

5

6.Связь
390186420

7. Подробный пост
Девушка шла по улице.Начинало темнеть... Сколько я уже брожу? -мелькнуло в голове.Я проходила мимо остановки втобуса и посмотрела время на часых,располагающихся на столбе электропередач.При тусклом освещениия рассморела время...Было 9:05...
-Ни чего себе!? -воскликнула я -Целых пыть минут уже гуляю!И ничего не случилось! -я подозрительно осмотрелась вокруг.Ничего не предвещало чего-то плохого или очень плохого.А имеено - не было по близости парней,которые изображали из себя "Бакарейнджеров"(знает кто это^_^),ни визжащих по каждому поводу девчонок,что ,конечно,являлось неотемлимым плюсом такой ситуации,но не было и друзей,которые в свою очередь тоже были со "своеобразными" заскоками,но скучать не позволяли...Так вот!Никого из вышеперечисленных факторов эмоционального риска не было.Значит можно было жить спокойно.Я как ни в чём не бывало прошла вдоль остановки к ларьку.Вдруг из-за ларька выросла фигура бугая АКА маньяка...похожего на маньяка...
-Закурить есть? -осведомился он.Я для себя решила,что этот вопрос весьма банален,если рассматривать данную,сложившуюся ситуацию.
-Нет. -последовал вполне логичный ответ.Видимо бугай..хулиган ожидалтаого ответа и улыбнулся своей поредевшей точно от чего не знаю улыбкой.
-Девушка,а что вы делаете сегодня вечером? -послышалось сзади.У меня последовал лёкгий антилогический шок.Какие культурные и одновременно безграмотные нынче пошли хулиганы...
З.Ы.Продолжение возможно последует^_^)))

6

Техники подберу позже.Точнее заввтра.Сегодня уже времени не хватает,но подберу обязательно!^_^
Насчёт третьего лица...так влом...Что прям сил нет...Можно так оставить?

7

8.Техники.
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров.
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Энко окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Энко призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.
Сюшаган но дзюцу - дзюцу маскировки, Энко принимает облик того или иного человека
Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра.

Отредактировано Энко (2008-05-13 19:40:22)

8

Энко написал(а):

Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.
Кучиёсэ: Эдо Тенсей - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Энко призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных

убрать.
1. техники Орочимару и ищо каго-то там Х_х непомню уже,кто там медик такой хороший...не Кабуто вродь -___=""" вообщем у тя на них чакры не хва

9

ладно....

10

Энко написал(а):

Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Энко призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра.

1. Убрать =_= техника слизана с Орочимару. =_=
2.Мы не джонины чтобы и катоном и фуутоном владеть.Убираем)
И обьедени всё в одно сообщение!Я не собираюсь ползать по всей странице дабы искать продолжение анки

11

Всё............-_-.........

12

Энко написал(а):

З.Ы.Пост чуть позже...С собакой щас погуляю,а то эта волосатая ошибка природы требует чтобы с ней гуляли......

я думаю в анкете это не уместно.

Энко написал(а):

7. Подробный пост

не вижу правильно оформленый пост.

13

Исправила.......

14

Энко
мне повторить?

♪Tayuya♪ написал(а):

не вижу правильно оформленый пост.

15