1. Имя
Хидан
2. Возраст и Пол
25, мужской
3.Внешность
Высокий,средней комплекции,с серебристыми,зачёсанными назад волосами и глазами,цвет которых колеблется между алым и голубым.Кожа бледная.На указательном пальце левой руки кольцо.Стандартный плащ Ака Цуки,расстёгнутый до середины груди.Видно висящий на груди медальён Ясина.Повязка висит на шее.С собой всегда кольцо Сан на указательном пальце левой руки,коса с тремя лезвиями и канатом,который крепится к катушке под плащём,пара игл.)
4.Характер
Хидан довольно милый и добрый садист который мучает своих пациентов и пичкает их непроверенными лекарствами. Ради профилактики он может посоветовать погулять ночью, при луне в голом виде распевая песни... И при этом будет клясться что все это поможет. Он любит лгать, но по большей части приходиться говорить правду. Однако есть в нем одна слабость... Он очень влюбчив.. Так что всегда будет клястья что это его первая любовь, а все прочие были по случайности.. Однако если его не станут отпускать он будем верным и очень милым как одомашненный котенок.. Он мазохист и любит когда ему причиняют боль (а пофиг, регенерация и бессмертие рулит..) Вообще любит получать удовольсвтие.. Неважно от чего. Во время жажды крови он безбашненный псих.. Хотя если второе Я невылезло, то он будет делать все что угодно лишь бы ему дали кровь.. Второе Я очень злое и обидчивое... Так что не стоит его пробуждать..
5.Биография
Хидан родился двадцать пять лет назад в обеспеченой семье. Также как и отец, он решил стать врачом. В школе получал неплохие оценки, окончил медецинский институт с отличием и стал стал врачом.. К сожалению у него была ещё жажда патриотизма и поэтому он отправился в армию, где и стал врачом. Он побывал в нескольких горячих точках, а после отправился врачом в более спокойное место - на подводную лодку. Несколько лет путешествий прошли незаметно, но на обратном пути домой в подлодке случилось ЧП. Кожух ядерного реактора оказался поврежден из-за саботажа сделанного шпионом врагов. Лодка пошла ко дну и все были вынужденны умирать от лучевой болезни, но лодка развалилась на части и Хидан смог выбраться на волю.. Однако выбравшись на берег он попал в штаб неприятилей где его пытали днями и ночами... когда он в очередной раз отказался говорить, ему перерезали горло, но как оказалось он продолжал жить.. Как оказалось в последствии он полностью смог избавиться от смерти... Он попросту не мог умереть.. Но тут открылась плохая сторона.. Ему требовалась человеческая кровь для того чтобы остаться в живых.. Вырвавшись, онвзял первое что поплось под руку (тем оказалась коса с трема лезвиями) и в одиночку разгромил штаб неприятеле не оставив в живых никого... Вернувшись домой он решил начать жизнь сначала и стал врачом в одной из школ родного города... Он с нетерпением ждал для когда сможет стать как все.. Он сумел обуздать жажду крови, хотя и по сей день кровь для него наилучший напиток на этом свете...
6.Связь
лс, но если надо то дам аську..
7. Подробный пост
Хмдан неспеша прогуливался по лесу и думал о том, как хорошо тем у кого "правильная" вера.. Ведь бессмертие может быть горем, но только не для Хидана. Он хоетл жить вечно и ничто не могло ему помешать. Правда жизнь иногда давала неочень хорошие повороты событий.. Одно из этих событий было знакомтсво с Какузу.
"как он меня достал своей жадностью.. у него денег даже на нитку с иголкой ненапросишься..Хотя его способности пришивать конечности очень помогла мне.. "
На лице бесмертного появилась наглая ухмылка не предвещавшая ничего хорошего для жадного акацки.
"вот ляжет он спать... я проберусь к нему ночью и привяжу его к кровати... а потом стоны бду твсю ночь... Врядли он останеться равнодушным к тому что я буду сжигатьего личные деньги по однйо купюре.."
Тихо смеясь он заметил недоуменный взгляд напарника и замахав руками поспешно сказал:
-Ничего, ничего! Я просто анекдот вспомнил..
8. Техники персонажей
- Бросает косу.
- Бросает косу специально немного вбок,чтобы нанести удар по спине,когда коса будет возвращаться.
- Пускает чакру в косу,увеличивая урон от атаки.
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
Превращение в Жреца
Данный ритуал является стандартным стилем ведения боя.Осуществение происходит в несколько этапов.
1-ый этап:Хидан получает какое-то ранение в бою,что бывает крайне часто,и своей кровью ногой чертит на земле символ Бога Ясина - треугольник,вписанный в круг.Обычно сразу же следует приказ Какузу в сражение не вмешиваться.
2-ой этап:Чаще всего Хидан просто становится в круг и ждёт атаки оппонента.Когда тот нападет,единственная цель - ранить противника,причём не важно,какой тяжести травма будет нанесена.
3-ий этап:Получив кровь противника(чаще всего она остаётся на одном из лезвий косы)Хидан слизывает её и тут же преображается - его кожа чернеет и покрывается рисунком.С этих пор любое повреждение,нанесённое Хидану,дублируется на том,чья кровь была випита
Отредактировано Hidan (2008-05-13 21:29:51)