°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Gaara
Не весело,а БЕШЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!

482

Ume
а ми хотел похентаеться!!! мм,ты ми каваешь,и наверное будешь больше каваить если  что-то выпустишь для ми)))

483

Хоро
нет-нет-нет,весело!

484

Gaara
ББББЭЭЭЭЭЭШШШЭЭЭЭЭЭНННННННННООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

485

Хоро
неть!

486

Gaara
Дать!!!!!!

487

Хоро
ты уверена?!

488

Gaara
Фто увЭрЭна???Мну всЭгда увЭрЭно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Фто???

489

Хоро
xDDDDDDD вах
Gaara
О_о в смысле выпустить? xD ладно.сча.кошку выпущу в коридор,давно уже орет под дверью Х_х

490

Хоро
эм..простите что вмешиваюсь, может ты не замечаешь что мешаешь им?? можешь отписать в другое время, а теперь дай людям спокойно поиграть, без твоего бешенства

491

Ten-Ten написал(а):

эм..простите что вмешиваюсь, может ты не замечаешь что мешаешь им?? можешь отписать в другое время, а теперь дай людям спокойно поиграть, без твоего бешенства

О_о что мы делали?это флуд #_* он для всэх же,а для  таких дел как хентай есть специальная темка,так чт эт если что мы тут мешаемси xDDDDD

492

Ume
Да,воть так!!)))

493

Ten-Ten
Играть надо в ролке!!!!!А ЗдЭсь ФФФлудЫть!!!!!А если мну каму-то мЭшает,то пусть так Ы говорять!!!!Мну не обЫдЫтЦЦа!!!)))

494

Ume
Хоро
мдемс....ну ладно, я просто высказала мнение.

495

Хоро
а то,нет!!

Ume
мм)Так давай асю!

496

Gaara
Ляна,пусть будЭт и бЭшЭнно и вЭсЭло!!))))

497

Хоро
для ми всегда весело^ ^

498

Ten-Ten
Да лана!!!Висказивай всО,что думаешь!!Хоть обо мне!!!Хоть я и не думаю,что ты холоФего обо мну мнения..))))ня)

499

Gaara
О_о ээээээ хорошо - 415307333
Ten-Ten
#_* да мы и не осуждаем никто

Хоро написал(а):

Играть надо в ролке!!!!!А ЗдЭсь ФФФлудЫть!!!!!А если мну каму-то мЭшает,то пусть так Ы говорять!!!!Мну не обЫдЫтЦЦа!!!)))

хочу тебя огорчить - ты тут не мешаешьсо xDDDDDDDD

500

Gaara
Ню воть и отлЫчнЭнько ^^ Ню это....Типа привет!!))))

501

Ume
О_о Какой уЖос!!XDD

502

мм,ладно у ми форумы лагают,всем пока.

503

ммм...Хто нить!!!!!!!!!!Смените ужО апрель на май!!!!!!!!!!!!!!!!плиииииииз!!!!!!

504

Gaara
Ню...бай!...

505

Хоро
xDDDDDDDD и не говори,йа долго думала как те это сказать,не хотелось,чтобы ты обижалась
Gaara
Т_Т пака

506

всем привет

507

Ume
гы-гы!!Но узе фсё равно поздно!!!*дьявольский смех*

508

Ино
вива!)))

509

Хоро,ти девчонка?

510

Ино
Ню....Канефн!!!Вишь,на аве написано Lady FoX!!)))

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно