°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой "°•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•°"

Администрация:
Ваши Админы ака кого надо бояцца:
Konan-Chan

♪Tayuya♪

Ume-tian

Дизайнер
Haku

Модераторы:
Проводится набор

°•Полезные ссылки :
°•Шаблон Анкеты •°
°•Сюжет •°
°•Роли •°
°•Правила •°
°•Объявления •°

Новости:

Ролевая открылась!Да-да!Мы наконец переехали! "Немного" сменилась суть и сюжет,но самое главное осталось прежним."Что?"-возможно спросите вы,а мы ответим: "ХЕНТАЙ!" =)

Для игроков:

Заполняем анкеты и вперёд играть! Форум не виден до тех пор,пока вашу анкету не примут хотя бы 3 члена администрации.Учтите это)

°Помощь Вам°

Гости, регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась, просим вас активно отписываться в игровых зонах. Сегодня первый учебный день - понедельник все ребята после летних каникул идут в школу ...

Дата:

Апрель месяц.

Погода:

Температура воздуха

+ 20

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник, но так же рекламу могут оставлять и гости. Прошу обратить на это внимание.

Ник: ПиаР

Пароль:0000

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хоро
ти в какой комнате?

512

Хоро
xDDDDDDDD вот чиорд,ты весь кайф обломала

513

Ино
У мну есчо анки нЭть....(

514

Ume
А ти в следующий раз мну обломай!!!)))ВсЭгда людям надо отвечать взаимностью!!XDD

515

Хоро
xDDDDDDDDD сча че нить придумаю #_* свет выключу xD или ужином покормлю

516

Ume
А ти не додумаешься до самого жЭстокого!!:P

517

Хоро,Ume,девчонки делайте анкети

518

Ино
Скази ето моей лЭни..))))

519

Хоро
Лэнь Хоро напиши анкету позялусто

520

Ино
Ню....Мну в ближайшее время постараетсО!!!А то мну на старой роле тож никакЪ не хотело анку писякать...)

521

Хоро
А ти напиши и стань сильнеэ своэй лэни

522

Ино
А мну ес4о надо досмотреть аниме!!!!Хоро-перс из другово аниме!!!Кстати,неканонов принимають???

523

Хоро
О_о приготовить поесть в моем исполнение - это и есть самое жестокое xDDDDDDDDDDDDD
Ино
Х_х типа пишу

524

Хоро написал(а):

Кстати,неканонов принимають???

Х_х сюжет ищо не обговаривалсо с Конан,так чт йа даж не наю -_____+"""""" вродь как пока принимает,но если буит та,хня,что в сюжете,то тока пока 7 человек Х)

525

Ume
А на ролке хината есть?

526

Ume
О_о ААА!!Мну уже боиться!!!!XDD
Ню короч мну пиФет анку!!))))

527

Ино
Неть,но она забИта))))

528

Хоро
ахахахахахах правильно,пиши #_* йа напару с тобой пишу

529

Ume
А мну сначала на листочке,а потом сдеся!!:P Воть!!А то напишу всякой чепухи...)))Ти кстати всё же хто из сестёр Руш??))))

530

Хоро написал(а):

А мну сначала на листочке,а потом сдеся!!:P Воть!!А то напишу всякой чепухи...)))Ти кстати всё же хто из сестёр Руш??))))

#_* у мня в блокноте за неимением офиса Х_Х ибо система компа заблокирована - переустановить винду низя - убью за свои файлы стертые xD
ах,догадайсо xDDDDDD йа не скажу просто так.у тя адна попытка

531

Hidan
xDDDDDDDD обидят,очень страшна обидят серийные маньяки- педофилы-зоофилы-некрофилы-дездофилы с темных переулков

532

Hidan
xDDDDDD правильно бойсо,тут ищо сидят экстрасексы,читающие чужие мысли

533

я вернулась всем снова привет

534

Усем тевирп!

535

Ино
Энко
дарофффффф Х)

536

Ume-tian
блиииииин......так ленивочто-либо делать.....КСТАТИ!Придумай сюжет!мНЕ ХОЧЕЦЦА НАЧАТЬ ИГРАТЬ!!!!

537

Энко
Ume-tian
как жизняк?

538

Энко
xDDDDD мазер факер,да думаю йа над ним,думаю...точнее пишу,пишу...О_о но че т не особо мне он нра
Ино
охЪ....пишу анку Х_Х пишу тока характер...осталось био Х_Х"""""" блеее....йа сдохну его писать....все,йа высказалась xD а у тя кагдила то?

539

Ино
пресно...
Ume-tian
Та херли там думать!Просто как лом и сильно....как ...ммм...лом....^_^

540

Hidan
пок.....

Вы здесь » °•Naruto-Hentai! Мы вернулись!•° » Флудильня » Флуд намба 1 ) В честь воскрешения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно